martes, 20 de mayo de 2008

Para Mónica de Ciudadela... "El quibebe"

Y PARA TODOS... BAHHH...


1/2 kg de Zapallo
1 1/2 litro de Leche
1 cebolla grande
75 gr de Manteca
Sal
100 gr de Queso tipo holanda
1 taza de Queso rallado
1 cda de Perejil picado

Como preparar Quibebe
Cortar el zapallo en trozos y hervirlo en la leche hasta que esté bien blando. Licuar con toda la leche y reservar.En la manteca, cocinar la cebolla picada, condimentar con sal y tapar hasta que se ponga transparente pero no llegue a dorarse. Añadir el zapallo licuado y mantener sobre fuego suave durante 10 minutos, revolviendo cada tanto.Cortar el queso en cubitos pequeñitos y repartirlo en tazones individuales.Retirar la Sopa del fuego, añadir el queso rallado mezclando rápidamente y probar para comprobar la sal.Verter inmediatamente en los tazones, esparcir sobre la Sopa el Perejil y llevar a la mesa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

MMM QUE RICO EL QUIBEBE... MAMA LO HACE DIFERENTE, ES MUY NUTRITIVO. ME ENCANTÓ... BESOS Y NOS ESTAMOS ESCRIBIENDO... GABI Y COMPAÑIA DESDE CONCORDIA ENTRE RIOS